Adolencência
Naquela época
Nos divertíamos como podíamos
Chegávamos depois do sol
Com a cara só manguaça
Trocando as pernas
E com um gosto amargo
De guarda-chuva na boca
De manhãzinha
Ficávamos em frente ao portão
Jogando conversa fora
Falando das nossas aventuras
Das nossas angustias
Falávamos também de música boa
Do futuro, futebol e política