Amizade
Desacostuma que a vida é só uma
Então desapegue
Abrace sua vida e sare a ferida
E livre navegue
Esqueça essa dor e acredite no amor
Que a vida prossegue
Livre-se do karma e liberte sua alma
E tenha uma vida leve
Esqueça o passado e com Deus do seu lado
Ao futuro se entregue
Com seu olhar risonho abrace seu sonho
E veja um mundo alegre
Leia esse verso e receba do universo
Saúde, Paz, Amor e prosperidade...
Palavras da energia de nossa amizade...