Amizade...

Aí está um belíssimo sentimento... Ela, a amizade! que vai até mesmo além, muito além do amor passional, quando verdadeira e sincera... e assim extrapola as suas próprias características de ausência de condicionalidade, preconceito, discriminação e quaisquer outros interesses mesquinhos.

Lindo, lindíssimo isso! quando a amizade também não se deixa escravizar pelos circunstanciais aspectos pessoais ditados pela posse do dinheiro, pelo tempo e pela distância...

A amizade é assaz estimulante, aglutinadora, encorajadora, entusiasta... Âncora e leme. Leme e âncora.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.