O Beija-flor da sorte

462b944db35b2453faa3b35a5f1d861e.jpg

Beija-flor saia ligeiro
Voe mais que rapidinho
Mais ligeiro que de costume
Deixe logo esse teu ninho
Antes tire teus filhotes
Te apartes desse braseiro
Torço e rogo por tua sorte
Beija-flor, meu amiguinho!
 
hotel-fazenda-aguas-claras.jpg

Controle o vento das asas
Pra chama não se espalhar
Mas não poupe tuas forças
E não pare de voar
Toda sorte nessa hora
Deus vai sim te abençoar
Das mãos do homem malvado
Que pôs fogo em tua casa
Provocando desolação
Por isso bata, bata mais forte tuas asas
...acalme teu coração
Perigo maior já passou;
Salvastes os teus filhotinhos!
 

images?q=tbn:ANd9GcSt_bS1CrDaQSWA1I5bT47CLc2BJevSG269SpZo44p1UHp2T5oxCQ

O fogo ficou pra traz
O seu ninho virou pó
Te abrigues em outro bosque
Ali não retornes jamais
Agradeça sua sorte
Deixa a maldade queimar também lá atrás
Fruto de um "SER..." , sem 'Norte'
Que por não ter a tua sorte;
...desse desgraçado humano
Tenhamos somente,
É dó!

Imagem relacionada

                                                 (Todas as imagens aqui, via Google)