Após um dia cinzento e nostálgico
Surge essa bela imagem do anoitecer
com seus tons dourados sobre o horizonte
inspirando os Poetas que com seus versos
lançam o olhar aos céus e o agradecimento
de um domingo de inverno terminando
momentos em que sentimentos e imagens
surgem, enlevando o pensamento a Deus
para abençoar e proteger esta noite
e a nova semana que vem chegando!
(lumah)
aos 05/08/18
Espaço para os amigos, que quiserem interagir.
Bela interação do talentoso amigo Poeta Olavo, a quem agradeço.
"LASCA DE MADEIRA EM BRASAS
COLORE EM CARMIM CÉU ESCURO
ILUMINA OS TETOS DAS CASAS
MESMO CERCADAS POR MUROS." -
========