O PLANETA VERMELHO
Tão imponente, tão lindo e poderoso. Um Planeta enorme, vermelho rubro. Símbolo de lendas, histórias, fantasias e sonhos. Inimaginavelmente, um lugar mágico que nos inspira, nos faz imaginar e criar histórias fantásticas de seres verdes, com duas anteninhas na cabeça. Esses prováveis seres estariam interessados na nossa riqueza maior, que é: " A NOSSA ÁGUA."
O Planeta Marte é um Praneta supostamente sem nenhum tipo de vida. Mesmo sendo uma vida microscópica. No seu solo vermelho só existe uma terra seca, dura e vermelha. Pedras, fendas e rochas rachadas. Gigantescas montanhas indo até o céu.
,-- Quem de nós nunca ouviu história de Marcianos verdes que invadiam a Terra escravisava toda raça humana. Nos levariam para o seu planeta, virariamos cobaias. Fariam experiências com nossos corpos e mentes. Criariam cópias fiéis de nós. Dominariam todo o mundo....
Quando éramos pequenos e ouvíamos falar no ano 2.000( Dois Mil) pensávamos que por mais que vivêssemos, nunca chegaria o ano 2.000. --- Mais chegou !...
Ouvíamos profecias de Nostradamus, dizendo que seria o fim do mundo. Chegou 2.000 o mundo não acabou, continuamos aqui. E até discordo e não acredito que se de fato existisse alienígenas, Marcianos. Com certeza esses seres não seriam maus, pois só os seres inferiores são voltados para o mal e sendo eles, seres superiores. Estariam a cima dessas coisas baixas e de gente sem formação !...
O Planeta Marte sempre me fascinou, me encantou. De todos os Planetas: Júpiter, Vênus, Plutão e todos os outros. Eu prefiro e gosto mais do Planeta Marte. O Planeta vermelho e um lugar: De sonhos e magias, um lugar fascinante, desabitado, vazio e poderoso. Se você estivesse lá, olharia para cima e veria um céu vermelho e montanhas que passavam das nuvens. Um lugar inóspito e misterioso. O Planeta Marte é e sempre será um enorme mistério para nós, que não podemos fazer nada. A não ser: Ama--lo !....