“NA OUTRA VIDA”.
(Prosa poética).
Não chores na minha viagem,
Só quero salva de palmas...
Eu quero ouvir canções
Pois é de música minha alma;
Quero roupas coloridas
Quero poemas e flores...
Quero sorrisos nos rostos
Eu quero versos de amores;
Não é o meu corpo que conta,
Mas... Meu espírito que flutua
Por florestas verdejantes...
Sob a claridade da lua;
No dia que eu voltar...
No corpo de outro vivente
Com outra missão na terra;
Em outra vida estarei
Noutras regiões talvez...
Sem o meu banco de dados;
Serei outro ser diferente
Pois foi tudo deletado,
Lembranças da minha mente;
Não sei se virei como pássaro
Não sei se virei como gente!