Eu tou numa fase de coisas positivas, sabe? De ver o copo sempre meio cheio. Eu olho pra frente e vejo Deus guiando meus passos, me mostrando o caminho e me dizendo que tudo vai ficar bem. E então, eu só consigo confiar no amor D'Ele e ter certeza de que quero cumprir aquilo que está reservado pra mim.

Não há mais espaço para pensamentos negativos, sentimentos que não agregam e pessoas que não acrescem. Vou sempre orar por elas e dar o apoio que estiver ao meu alcance, mas escolhi uma vida com Cristo e Ele não me dá espaço para aquilo que não vem Dele.
Akasha De Lioncourt
Enviado por Akasha De Lioncourt em 04/08/2018
Código do texto: T6409558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.