[pra mim] É difícil

Fazer poesias sobre alegria, amor

É difícil escrever sobre aquilo que se sabe mais pelo sentimento

Que se entende menos

Que se estende mais

É mais fácil chorar em versos

E a chuva cair linda com as suas nuvens pesadas

e um arco íris brilhando o horizonte

Do que encontrar essa mesma beleza

Naquilo em que mais se vive

A tristeza é quando temos a frieza da imensidão

invadindo o nosso coração, nos deixando distantes

Daí ao menos pra mim

A minha reação auto imune

é de estranheza a esse universo gigante

me reduzindo a nada

É a de olhar para as cores e os movimentos

E agradecer que eu posso senti-los com os sentidos

Portais da alma

Que posso tocar a beleza para depois perde-la

Difícil dar nome e ritmo às batidas mais serenas de nossas paixões quando às vivemos

Difícil extrair poesia de algo tão íntimo e intenso

Como a nossa alegria mais pura sempre é

Difícil fazer poesia com aquilo que já é poesia