Solidão
Eu tenho nessa minha solidão
Uma dor sem lugar no meu corpo
Uma dor que perambula na minha linha do tempo
Uma lembrança, uma saudade, um momento
Eu tenho nessa dor uma perda
Um perdão preenchendo minha razão
Uma alma gritando na escuridão
Minha solidão é uma viagem no tempo
Um vazio abraço no vento
Na imagem do meu pensamento
Uma semente no cimento
Um dia de sol num céu cinzento
Um corpo perdido noite a dentro
Num relento que nem sei como aguento
Mas todos os dias eu tento