APENAS MAIS UM DEVANEIO
DESPI DE
TODA MINHA CONVICÇÃO
TODA MINHA CERTEZA
TODO MEU ORGULHO
TODO MEU QUERER
ME VESTI
DE MUITO AMOR
DE DOSES DE TERNURA
DE PORÇÕES DE CARINHO
ME ENCHI
DE CORAGEM
DE VONTADE DE SER FELIZ
APENAS PARA
FICAR VAZIA DE MEUS SONHOS
DRENAR MINHAS ALEGRIAS
ESVAZIAR O MEU EU...
RESTOU APENAS
A CERTEZA DO NADA
A INSEGURANÇA DO AMANHÃ
E A VONTADE DE VIVER!