Enquanto você dormia

Saiba que...

Enquanto você dormia

Pensava e sorria

a cabeça fervia

louco como eu,

certeza, não conhecia.

Tanto dizia, e você ?

Não sei, não via, se fazia!

Desesperado, achei

Nem lia....

Tantos questionamentos, você fez!

Como foi? como sou?, porquês?

Um conhecido...gente boa...você acredita à

primeira vez¿

Como é curioso!

Mando foto!

Eu crente, não me conhecia.

Me engano, em algum lugar me via.

Com um tremendo receio

Aflito, pergunto, solteiro¿

Ufa, respiro!

Confirmo.

A estrada eu queria pegar

Uma vez ao menos nos olhos olhar

Como um bom goiano

Ver de perto, ver com as mãos,

Tocar...

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 04/08/2018
Código do texto: T6408888
Classificação de conteúdo: seguro