A VERDADE, UMA VAIDADE DO TEMPO
O que diferencia o passado do presente é a vaidade, porquanto o tempo esquece a verdade, arrefece a vontade, enaltece a mentira e resplandece a vaidade! Por isso, aqueles que detêm o poder primam pelo sucateamento da educação, quanto mais ignorância e alienação, melhores as chances de se perpetuarem no poder!
O que diferencia o passado do presente é a vaidade, porquanto o tempo esquece a verdade, arrefece a vontade, enaltece a mentira e resplandece a vaidade! Por isso, aqueles que detêm o poder primam pelo sucateamento da educação, quanto mais ignorância e alienação, melhores as chances de se perpetuarem no poder!