PALAVRAS SÃO LEVADAS PELO VENTO
Educa-se pelo exemplo! O exemplo é um catalisador, pois os bons e maus exemplos induzem a criança a determinados comportamentos! Por isso, tome cuidado com seus argumentos, pois as palavras são levadas pelo vento, mas os exemplos são como templos, porquanto são resistentes à ação do tempo!
Educa-se pelo exemplo! O exemplo é um catalisador, pois os bons e maus exemplos induzem a criança a determinados comportamentos! Por isso, tome cuidado com seus argumentos, pois as palavras são levadas pelo vento, mas os exemplos são como templos, porquanto são resistentes à ação do tempo!