MINHA VIDA É UM CONTO
Cheio de idas e vindas
De sorrisos e despedidas, horas tristes e outras felizes
De conflitos e entendimentos...
Onde sou protagonista e sou vilão da minha própria história
Como um desconexo
Onde é tudo e não é nada
É sim e não
Sem inícios e sem fins
Tão romatizada quanto impassível...
Minha vida é um conto
Confuso e certo
Onde eu amo e onde eu odeio
Dizem que sou uma pessoa boa, outras que sou uma pessoa má
Eu não sei
Sou incerto
A incerteza de uma certeza
Rótulos não me convém
Me torno fraco, Me torno forte
Estou certo e estou errado
Não estou controlando tudo
Estou sendo narrado...
E mesmo que minha vida seja um conto
Não tenho personagens definidos
Quem sou eu, quem és tu?
Eu não sei, sou mais um
Se for ou se fico não dá pra responder
Eis aí a lógica da vida
Não tem lógica dessa vez
Pois quando tudo parece bem
Minhas ações se tornam fantasias
E meu conto sem sentido
É narrado como se fosse uma mitologia
Uns dizem que é verdade, outros mentira...
Mesmo assim temos histórias comuns
Talvez essa seja a verdade
É um conto...
Só 1 para todos
Dividido... dividindo dois em um...
Entre ir ou ficar
"Ser ou não ser"
Sou apenas um conto
Um inigma a entender
Quem afinal sou eu, quem poderá dizer?