FLOR E GRATIDÃO
Vai rosa e jasmim, vai margarida e hortênsia flores
Vai murar no seu jardim o ninho do amor
Não faça da flor injuria nem adere em suas mãos
Deixe elas como estão a viver o pleno vigor
A vida é coisa única e o viver é elementar
Faça conviver o impossível possa ser
A vida com melhor prazer.
As pétalas quando caem é a morte anunciada
É dor sem vida
É a vida da flor.
batacoto