SOU

SOU O QUERER DE UMA POESIA CANTADA

SOU O FAZER DE UMA MÚSICA FALADA

SOU O CAIR DE UMA LÁGRIMA SENTIDA

SOU O RISO DE FELICIDADE ESTAMPADA

SOU O MATIZ DE UM ARCO IRIS DEPOIS DA CHUVA

SOU O CARINHO SUAVE DE UMA LUVA

SOU O BEIJO ROUBADO DE UMA CRIANÇA

SOU O PARTIR SEM VOLTA DA ESPERANÇA

SOU O VIVER REPLETO DE LEMBRANÇA

SOU A SAUDADE QUE DOI

SOU O AMOR QUE CONTROI

SOU A VIDA QUE SE ESVAI

SOU O CIUME QUE CORROI

SOU EU SEM SER NINGUEM

SOU...