Papo reto

Papo reto

Senhor...! Por que morremos...?

Filho meu, ninguém morre, cumprem apenas...,

... vossa missão...!

A morte não existe é apenas uma etapa...,

... que não queres entenderes ou compreenderes...!

O Senhor fala de missão, etapa...!

Qual é de fato senhor...! A missão...?

Cometemos diariamente barbáries diversas...

... para conosco mesmo, e para com nosso irmão.

Deixando entes queridos, em profundo sofrimento...

... numa total desolação.

Filho meu...!

Assim como vós todo ser, deve evoluir...!

Evoluir ao verdadeiro progresso d’alma e...,

... do bem querer, espiritual...!

Todas as barbáries e sofrimentos provam-me, o quão egoístas...,

... ainda os são, não creem plenamente em mim.

Em minha sinceridade, compaixão e amor.

SENHOR...! Ensina-me então, a ama-lo verdadeiramente...!

O que devo o que posso fazer...?

Filho meu...! Meus ensinamentos diários os são,

Vós que "cegos" tapam os olhos, não querendo enxergar...!

Veem apenas aquilo, que lhes convém...!

Amam possessivamente, agressivamente...

...perpetuando-se, há mútuos interesses, mundanos.

Interesses que na qual, não vos lhes pertence.

Esquecendo-se que são, meros viajores...

Viajores duma viagem, que não tem começo e nem fim.

Vida e morte são etapas, fases, entre mundos.

Mundo dos prazeres materiais.

Mundo de crescimento espiritual.

Doei a vós, o livre arbítrio.

Deixei a mercê, de cada um, a livre escolha.

Sem interferir o percurso, por vós traçado.

Porém filho meu...!

Há na vida um preço a pagar.

Fazei-vos a escolha, fazei-vos também, a paga...

... para o vosso crescimento, moral e espiritual...!

Tu farás a semeadura, farás também, a colheita.

Quem planta paz, colhe amor.

Plantando ira, colherá dor...!

Senhor...! E a morte...?

A morte não existe, meu filho...!

Morrer é nascer para plenitude.

Ao deixarem o corpo físico, tangível.

Prova-se que vossa missão, fora concluída.

E o amor prova-nos, que a vida...,

... segue um curso normal, natural...!

Mesmo partindo rumo, há uma nova estação...,

... há uma nova dimensão, este ente querido...,

... residirá para sempre no dorido coração.

Sabe por quê...? Vive-se na eternidade,

Quem vive, para espiritualidade.

Infelizmente o ser humano...,

... escolhe morrer para viver...,

... Que viver para morrer.

Direitos resevados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 03/08/2018
Código do texto: T6408284
Classificação de conteúdo: seguro