HIENA

Ela se ria de tudo. Ela se ria de tudo o que dissesse respeito ao alheio. E quando via um erro, então? Aí mesmo que ela se ria. O erro do outro sempre soava muito divertido. Gargalhava. Sua diversão era apontar: "Olha ali! Olha lá! Errou!" E, mesmo cercada, era sozinha e sem graça.

Hyaenidae é a família da ordem Carnivora que inclui os vários tipos de hienas e o lobo-da-terra. O grupo habita as planícies e savanas da África e oeste da Ásia e alguns lugares de Brasília.

Também no Instagram @adelaidepaula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 03/08/2018
Código do texto: T6408015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.