QUEM SOMOS NÓS DOIS?
Eu te odeio profundamente; sim te odeio, pois que você não me aceita por inteiro; só a metade; um pedaço do peito.
Doação ingrata desde o princípio e continuo na tua memória irregularmente.
Sonhei esta noite com o grande dia da reinvenção amorosa.
Acesso à sua consciência, visualizo todos os teus planos, a tua ciência calculada, teu desejo por mim se renova e se apaga.
Tenho os búzios dos deuses em minhas mãos; abertos, ressoando a música do mundo, aquela que você não quer ouvir: sou o canto mudo da sereia.