Meu mudo mundo
Meu mudo mundo
Vanderli Granatto
Sinos a sibilar. Amor no ar.
Cantam anjos ao redor. Amor, amor...
Divago... Procuro algo a me encantar.
Sem disfarces penetro no mudo mundo.
Imagino algo profundo.
Momentos únicos. Me encontro.
Deixo de lado o temor.
Não posso esquecer de sonhar.
O tempo passa, tantas coisas ecoam pelo ar.
A sublimidade das palavras não conseguem tudo alcançar.
Alço voo, pensamento longe...
Oblíquos caminhos, ambiguidades aceleram o voo.
Necessito alcançar o desejável.
Anos e anos vivendo sem viver. Onde busco o mel?
Lágrimas escondidas. Sobrevivo na quietude.
O sentimento ilude.
Alegria espero amiúde.
Nada pode sucumbir o encantamento. Amar, amar...
Sorriso largo. Dissolvo a amargura.
Deserto o mal. Aparências enganam.
O mar de sentimentos está dentro.
Desgastado pelo tempo, o sofrer tem que ir para longe.
Amor no ar. Meu mudo mundo.
Vanderli
Em 01/08/2018
Botucatu/SP