"Natureza"
Hoje eu te sonhei
Como todas as vezes sonho...
E antes de dormir, pedi uma resposta ao meu sono
para que me fizesse entender porque sonho tanto assim
se o Amor que quero vive dentro de mim !
Amar é mesmo estar longe e querer estar perto
e mesmo estar perto , querer mais perto continuar
Então sonho ... e no meu sonho a realidade é aqui e agora
e preciso vivê-la !
Tantas perguntas faço pra Vida, tantas respostas ela me dá
Sou como páginas de um livro que não aceita ficar na estante
Quero ler e reler tudo o que me fez chegar até aqui, quero apenas me entender!
Gosto de ficar só, mas não na solidão ...
Gosto de pessoas que enxergam a minha verdade, o meu coração transparente
Meu coração que só não é perfeito porque se dividiu em dois
e não aceita viver pela metade , pois queria ser único , inteiro
Queria somente bater e não mais apanhar ... ...
Sim ... Coração que ama apanha, sofre, e muitas vezes é incompreendido
por aqueles que não sabem amar !
Valorizo cada lembrança que fui depositanto dentro dele, e não descarto a possibilidade
de que em cada uma fui valorizada também !
Sou carregada de momentos que Vivi, que Sonhei, que fui compartilhando
com aqueles que só por eles ainda Sonho, escrevo e continuo aqui ... ...
Só não faço e nunca fiz promessa que não pudesse ser cumprida ...
Prometi apenas amar e sentir todos os bons momentos da minha Vida ...
Cada recordação foi eu mesmo que construí ou deixei que construíssem
em mim !
Faço parte de um tempo em que sonhei por pensamentos e palavras
Amei no sonho e ainda amo essa Realidade...
Pois amo por Vontade ... por Encanto , por Magia ...
Gente Simples ama com tanta Simplicidade que chega até
à acreditar que ama por Ousadia... por querer amar ... amar todo dia !