LANCELOTE
O brado do herói intimida o inimigo
Seu aspecto é Franco e ousado
Seu porte é magestoso e Real
Sua fama é justa e verdadeira
Abateu adversários humanos e demôniocos
Invadiu e conquistou várias fortalezas
Temido e odiado por seus inimigos
Amante de Rainhas e Princesas
Nunca conheceu a derrota
Nunca fugiu da luta
É valente, horrado e corajoso
Famoso por suas aventuras
Amigo de Reis, Príncipes e Imperadores
Veterano de batalhas e guerras
Alto, bonito, forte e valoroso
O melhor espadachim da Inglaterra
Colecionador de troféus
Nunca foi vencido em combate
Bom falante, bom amante e inteligente
Defensor do Reino de Galês
Cavaleiro da Távola Redonda
Amado pelas mulheres admirado pelos homens
Temido por seus adversários
Viveu e participou de várias aventuras
Escreveu o seu nome na história
Transformou-se em uma lenda viva
Um dos maiores cavaleiros do cristianismo
Exemplo que foi seguido por muitos jovens
Seu nome se eternizou e entrou para a história
Nunca houve cavaleiro mais valoroso que ele
Até hoje ele é lembrado e respeitado
Quando ele morreu a Inglaterra nunca mais foi a mesma
Vivia no Palácio de Camalote
Difícil era vê ele sem a sua armadura
Os Bretões e Galeses, amava-o, admirava-o e o respeitava
É o Pai de Galahad o cavaleiro puro de coração e espírito
O cavaleiro do Santo Grau ( Galahad )
Pai é filho se imortalizaram !...