Antiga procura
Com tantos olhos perdidos
Ou embaçadas por uma névoa de rotina
Nesta vasta multidão
Meus castanhos não encontram os seus
Faz anos que procuro teu olhar
Sem cansar
Sem cessar
Sem parar
Mantenho essa chama infinita
Janela escancarada de emoção
Para você conseguir me achar
Seja nessa vida
Ou até
Numa proxima encarnação