Equilibrium
Tento entender
Meu próprio balanço
Onde tento querer equilíbrio
Quando novamente me mostram extremos
Seja em falta
Seja em excesso
É realmente irônico
Que quando mais eu evoluo e amadureço
Mais aparecem pessoas
Que precisam desse equilíbrio
Mas quando terei
A companhia de alguém
Que trará a ambos
paz?