Pontos de vista
Pinta-me como um monstro
Que não atingi as suas espectativas
Que não tive sensibilidade
Que não gostei de verdade
Que não corri atrás, que não lutei
Esquece que a cada passo que dava
Para estar mais perto de ti
Tu se afastavas, me bloqueavas
Tirei todos os meus escudos
Para entender o porque dos seus
E mesmo assim, se distanciava
Depois de eu perguntar o porque disso
E me afastar para me proteger
Pinta-me como um monstro