GALAHAD
O coração dele é puro
Seu espírito é forte
Sua voz congela demônios
Sua espada apoia os fracos
Seu cavalo conhece seu dono
Sua mãe é uma Rainha
Seu pai é o + valente cavaleiro
Ele é o cavaleiro de Deus
Sua missão é divina
Ele é o escolhido, o predestinado
Ele é um homem penitente
O seu coração tem virtudes
Ele só anda por caminhos retos
Ele jurou Bravura, jurou apoiar os fracos
Sua fúria destrói a maldade
Admirado e amado por todos
Exemplo a ser seguido
Sua palavra só fala a verdade
Um herói solitário
Um cavaleiro da cristandade
Filho de Lancelote