Linha
Uma linha de destino
Encontrando outras no caminho
Encruzilhada definindo a caminhada
Como água do rio em linha curvada
Em hora calma, em outra agitada
Seguindo momento a momento
Engolindo o tempo
Iniciando, renovando, seguindo
Infinito ciclo
Corpo, espírito
Semente, fruto
Nascimento, Luto
Uva, vinho
Chuva, rio
Cio, vida, desafio