Pássaro encantado
Como seria ser um
pássaro encantado
Voar por lindos
campos floridos
Voar por mares,e por
mundos lindos
E provar os néctares que
A vida apresentar
Enfim,sendo um pássaro ou
não o amor é ser livre
É,ter a liberdade de sonhar,
pensar e voar,sentir e amar.