Espertinho!

Quando eu era pequenino...

...Nem pensava em pedir, só chorava.

Era então um bebezinho!

E assim sendo...

Um chorãozinho, pra lá de espertinho!

Religiosamente...

De hora em hora eu mamava...

...Gostosa e gratuitamente.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.