Ser primo
É ser parente no sentido mais infantil
Com cabeça de criança
Carregando a esperança de que a saudade da infância permanece no amor de adulto
Ser primo é ter terapeuta de graça
Churrasco de graça
Almoço na casa da tia contando histórias do passado e suspirando no presente um futuro de amor
Ser primo é ter irmão apenas do lado bão
Amo vocês meus primos.