Noite infinda

Escuridão da noite

Trouxe à tona tua face

Trouxe tua boca

Pra que eu me perdesse

E a beijasse

Carinho nos cabelos negros

Solitário afago triste

Sussurrava no teu ouvido

Teu olhar feito um buraco negro

Sugava-me a consciência

Ensaiava me perder

Planejava que ficasse

Pra quem sabe

Quisesse perder mais um segundo

Quem sabe eu

Na minha inconstância

Se alegrasse na partida

Que a noite quase infinda

Outorga

Hora da partida

Ponto final.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 01/08/2018
Código do texto: T6406177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.