Fato
Sobre hoje, ainda sinto o cheiro da brisa que adentrara na minha janela. A pureza de rosas e orquídeas do meu jardim, os raios solares que, sem querer, me acordaram. Eu olhei pro lado e te vi, aquela sensação foi melhor do que aquela lua que vimos naquela noite estrelada em que você estava tão bonita.
Você consegue ser tão fascinante quanto o céu, em um por do sol à beira do mar.
Acordar ao seu lado é a melhor coisa que poderia acontecer.
Seria mais real que a realidade, seria real...
Se não fosse apenas um sonho.