Futuro Destinado

O tempo voltou para assombrar os últimos sentimentos que me restavam, com ele trouxe a escuridão em sua volta, a calmaria da noite, o vasto vazio imensurável do universo.

Eu poderia sentir a felicidade emanando da sua alma, mesmo crendo que sua habilidade de não exibir expressões continuara a mesma. Sinto que perdi o tempo que nunca tive, perdi a hora exata do tempo em que existia um momento em que eu tivesse tempo pra ser o motivo da sua felicidade, ou talvez eu estivesse errado quanto à isso tudo. O que sei é que se esforça para não perder mais o seu precioso tempo, e que está fazendo o máximo pra tentar retomar suas horas perdidas. Espero que não mais as perca, aproveite o seu tempo.