UMA PARTE DO MEU CORAÇÃO NÃO SABIA
Uma parte do meu coração não sabia, o quanto é perigoso tanta calmaria, meu barco trafegou em mares e fronteiras proibidas, muitos desastres entre descidas e subidas, as águas traiçoeiras do destino, as lambanças aprontadas desde menino, coração inocente, uma juventude imprudente, como é perigoso, ignorar a fala do idoso, de olhos abertos, sem enxergar de longe tão pouco de perto, fruto do saber é puro deserto, perder o respeito de todos que por direito já experimentaram as curvas sinuosas, essas palavras espalhafatosas é somente a explicação, de que as atitudes e escolhas, a preferência de trocar troncos por folhas, caímos em armadilhas, caminhada e pés cheios de bolhas, o destino tem mãos pesadas e eu trocaria, pois uma parte do meu coração não sabia, o quanto é perigoso tanta calmaria.
Giovane Silva Santos