espermatozoide e esperança...

Vindo dum saco escrotal

Eu, filho de ateu, ainda prefiro os templos vazios (...)

Nascido da tolerância e intolerância;

porvindouro de um "amor" administrativo

Plural de vícios e espíritos

renascido do cantar dos galos

das máquinas seculares

dos raios e sois penetrantes em janelas

Eu, intitulado homem sábio

relativamente estúpido

É imprópria a razão que desdenho

Junto-me a solidez da massa

que não descansa;

uma resistência em costumeiro cristal

são léguas percorridas

de um irmão grosseiro

de natureza individualista

procurei aconchego num óvulo protegido

Diálogo
Enviado por Diálogo em 31/07/2018
Código do texto: T6405674
Classificação de conteúdo: seguro