O prazer é nosso

"Os cidadãos, no Japão, fazem,

Lá na China um bilhão fazem,

Façamos, vamos amar.

Os espanhóis, os lapões fazem,

Lituanos e letões fazem,

Façamos, vamos amar.

Os alemães, em Berlim, fazem,

E também lá em Bonn;

Em Bombaim, fazem:

Os hindus acham bom.

Nisseis, nikkeis e sanseis fazem;

Lá em San Francisco muitos gays fazem;

Façamos, vamos amar (...)".

Cole Porter e George Gershwin - Versão: Carlos Rennó.

Fazer sexo com amor é o máximo,

fazê-lo por prazer é esplêndido,

e se houver gozo, vamos às nuvens.

O orgasmo é o ápice do prazer.

Se juntos, em sintonia, o prazer é nosso.

Dividido, repartido na cumplicidade do desejo.

Eu te amo e tu me amas sem os grilhões da culpa.

É na entrega mútua dos corpos, que percebo o quanto é impossível deter o encontro da noite com o dia.

Da lua com o sol.

Mar e terra.

"O mar beijando a areia

O céu e a lua cheia

Que cai no mar

Que abraça a areia

Que mostra o céu

E a lua cheia"

(Poema Azul - Sophia De Mello Breyner)

Na cama, no sofá, no muro, sobre a mesa, sob a ponte, à beira do rio, nas cachoeiras, marquises, ou nos escombros, o orgasmo anima os seres.

Então vamos gozar, subir pelas paredes, telhados, cortar as cercas que impedem a liberdade do gozo, que a natureza nos deu, como dádiva.

31 de julho, Dia do Orgasmo.

#lulalivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.