Lágrima de um rio

Sento na margem

Olho o rio

Do outro lado tem um barco

Remo contra a maré

Perco a coragem

Meu orgulho está ferido

Fico pequena

Sento na areia

Choro

Olho o rio

Vejo você do outro lado

Abraço a nado

Do outro lado tem um barco

Remo contra o destino

Perco tino

Meu orgulho está ferido

Sem sentido procuro você

E nem sinal do meu bem querer

Fico pequena

Choro

Lágrimas no rio

Sento no barco choro

Chorar me faz sonhar

Sonhar rima com mar

Eterno é o sonho que o rio

Leva para o fundo do oceano

Salvador, 2001

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 06/09/2007
Código do texto: T640530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.