OS PÁSSAROS.
Os pássaros seguem os sinais dos ventos,
das chuvas, em seus pensamentos,
do sol quente e da fria lua.
Os pássaros guiam-se pelo perfume das flores,
dos frutos das árvores e seus sabores,
acompanham o despertar da rua.
Os pássaros são "experts" em união,
ajudam-se uns aos outros em profusão,
ensinam os mais novos como voar.
Os pássaros abominam o cativeiro,
Voam livres o tempo inteiro,
vamos todos os pássaros libertar.
Por: Jaymeofilho. a