Dignidade

Tu és digna do meu amor, assim como és intuitiva em palavras. Vou lhe trazes-te a paz como sempre queria, com formalidade e impecáveis canções de amor. Fale-me por onde andastes e falarei por onde continuar andando até encontrar o caminho da felicidade. Sabedoria transbordando com uma pitada de erros, e atos imperfeitos que nos trouxeram momento raros e de belas e convictas histórias. Detalhes adentram em meu peito, tua voz és digna de ser apreciada, como o som do mar, e tão admirável quanto o por do sol.