Negue o quanto quiser
Negue o quanto quiser...
Foge como puder...
Mas eu sei,
Que seus pensamentos são meus,
Seu corpo deseja o meu...
Seus lábios anseiam provar os meus.
Quando se decidir...
É só me procurar...
Mas só se for pra ficar.
_ Cravo Canela