Amo ler
Gosto deste mundo de sonho
Que a leitura nos dá.
Essa maravilha de viajar,
Sem sair do lugar.
É algo tão mágico,
Ao mesmo tempo...
"Enriquecedor"...
Você viaja por cada linha,
Sonha e ao mesmo tempo...
Aprende,
Amplia, seu horizonte,
Sua visão,
O mundo ao seu redor...
Eu amo ler...
Amo escrever...
E você?
_ Rê Ferry