GAVETAS NOTURNAS (92)

Não dispenso

os meses passados

do calendário.

Recorto-os

em papeizinhos

homogêneos

para registrar

os versos de cada dia.

São rascunhos-relicários

armazenando

a poesia do mundo

para todo o sempre.

Amém.