Delirante prazer!
Nesse momento em nosso quarto a calor me invade...
A falta que sinto de ti em nossa cama um arrepio percorre o meu ser ...
A vontade de te ver e amar faz meu corpo tremer...
Vem para junto de mim me dar prazer e paixão neste quarto de verão...
Paixão sem ti me destrói com força e tesão hummmm! noite de verão...
Seu beijos ardentes nos meus lábios de sede com fervor delirante prazer nos seus braços depois de tanto prazer adormeço num sono profundo e paz que só você sabe me dar!