Corações descontrolados

Não!...

Não queira se desculpar,

Talvez seja minha toda culpa,

Tenha eu mais culpa que você.

Ou...

Quem sabe,

Nenhum de nós seja culpado.

Não controlamos nossos corações

Eles fazem o que bem querem,

O que queremos, não nos deixa fazer.

Será se são assim os corações,

Nos traem nas horas

Que mais precisamos deles?!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 30/07/2018
Código do texto: T6404318
Classificação de conteúdo: seguro