Até que a vida os separe
Cios e atavios seduzem no amor...
Mas são as descobertas
dos olhares e das primeiras carícias
que selam o que os olhos e o calor do corpo anteviram.
O primeiro olhar, o desejo de estar junto,
a curiosidade do saber sobre a pessoa...
Sempre há senões, mas um poema , um estilo, uma palavra
podem disparar o tempo de amor chamado felicidade...
E tudo é beleza, esperança, a vida toma outro rumo...
É um conjunto. Uma máquina: há nexo no sexo, no amplexo...
E no tempo as nuanças se ajustam, desde que se alimentem de amor.
É reflexo um do outro.Como no espelho.As vibrações se casam...
Para cada um essa estória vira uma parábola... até que a vida os separe ou a morte.