F U R I B U N D O !
"Vós que escreveis, escolhei um assunto
correspondente às vossas forças."
(Horácio)
F U R I B U N D O !
Sobre pedras no meio do caminho,
Sozinho, ao romper da alvorada,
Depois da noitada em delírios,
Lírios tento colher no lodo,
A rodo, eu sonho o impossível.
Sou homem que não é Super
Que não pode ser o Batman
Que também não é the Flash
Nem sequer Rei de Pásargada
Nada noves fora nada!
Mas, eleitor bem que posso ser
Sendo obrigado a votar
Pra lá vou com pedras nos sapatos
Carrapatos me mordam se eu
Votar em algum corrupto desse!
Ainda bem que a nossa democracia
Permite que eu faça poesia...
Ainda bem!!!
27/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.