Sabedoria...
Enquanto o conhecimento nos permite
Conquistar uma vida melhor
Com tudo de bom
Que pudermos dela usufruir...
Será sempre a sabedoria que nos capacitará
A mantê-la...
...Vitalícia e prazerosamente.
Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.