Lua
Essa lua, não podia ter outro gênero. Tinha que ser feminina, feminista. Jeito particular só dela. Quando quer chamar atenção se enche, fica nova, quando triste míngua, outras vezes se recolhe em um quarto crescente. Majestosa, faz marés crescerem, amores florescerem. Desperta paixões e inspira canções. É branca, é brilhante. É vermelha, é apaixonante. Feminista , feminina. É a lua.