Lua de Sangue

Nesta noite de lua cheia

Os olhares estão no céu

Esperando o espetáculo

De luz e beleza...

Você aparece deslumbrante

Vestida de vermelho

Muito provocante!

Quem te fez assim tão bonita?

Você quer impressionar

E os amantes seduzir.

O universo está em festa...

E te declara um amor puro

Lua de sangue eu te juro

Que jamais eu te esquecerei!

Desfila na passarela

Deslumbrante e bela

Alua que era amarela

Agora é uma deusa...

Vestida de vermelho!

Esta magia da lua...

Deixou todos de boca aberta

E no meu coração um alerta

Na alma um gosto de poesia!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 28/07/2018
Código do texto: T6402975
Classificação de conteúdo: seguro